您的位置:首页 >> 横峰新闻

弋阳县党政考察团来我县考察重点项目建设

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2017/10/12 9:04:55

     10月10日,弋阳县委副书记刘伟明带领该县党政考察团一行来我县考察学习重点项目建设。县委副书记李海星、副县长邱俊、横峰经开区管委会党工委书记李永平陪同考察。

 

     考察团一行先后来到锐锦装备有限公司、兴安大道片区、人民公园、现代农业产业园、九甲产业园等项目,实地观摩学习,现场听取相关工作介绍,了解我县在项目引进、建设、管理等方面的先进经验和典型做法。考察团对我县规划科学、布局合理、产业突出、前景广阔的产业集聚区给予了高度评价,一致认为横峰的产业发展有特色、亮点多,横峰县委、县政府团结干事,抓发展力度大、办法多、措施硬,横峰未来发展大有希望。他们表示,将进一步加强两地之间的沟通和交流,把在横峰学习到的好经验、好做法运用到实际工作中去,力促当地经济又好又快发展。考察团还参观考察了我县莲荷乡亭子上、梧桐畈秀美乡村建设。

 

     李海星对弋阳县党政考察团一行的到来表示欢迎,详细介绍了我县经济社会发展、城镇化建设、招商引资等工作进展情况,希望横峰、弋阳两个兄弟县多来往、多交流,互相借鉴、互通有无,共同提高、携手发展。(记者 付志林)

(编辑:李志聪)

相关文章