您的位置:潘琍

潘琍深入钱家村走访慰问贫困群众

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2017/10/12 9:21:08

    10月3日,县委副书记、县长潘琍来到龙门畈乡钱家村走访慰问贫困群众,并给他们送上节日的问候。

 

    每到一户,潘琍都与贫困群众亲切交谈,了解他们的家庭生产、生活情况,以及家庭成员的健康状况、子女就学或工作情况,并向他们宣传讲解扶贫政策。

 

    敖小娥患有风湿病,潘琍向她询问了近期的身体状况和生活起居情况,潘琍表示乡村干部要多关心贫困群众的身体健康,保障大家能看上病、治好病,同时要积极听取贫困群众的意愿,真正解决贫困群众最急需解决的困难。

 

    在付先玉家,付先玉老伴生病在床,潘琍走进她的房间,与老两口促膝谈心,他们紧紧地握着潘琍的手,感谢党和政府的关心和帮助,让他们的生活越来越好。潘琍叮嘱两老人要保重好身体,鼓励他们积极乐观面对生活,有困难告诉政府,政府会根据有关政策帮他们一同想办法解决。

 

    潘琍还视察了钱家村的村庄整治和“七改三网”工作进展情况,她要求,乡镇和国土部门要加强规划,正确引导农民建房;要拆除危旧空心房,加大村庄保洁力度,进一步美化村容村貌环境。(记者 李志聪)

(编辑:李志聪)

相关文章