您的位置:首页 >> 横峰新闻

县供水公司隆重举行建厂36周年、喜迎十九大文艺晚会

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2017/10/12 9:12:20

 

   10月10日晚上7时30分,县供水公司100余名干部职工及家属欢聚一堂,隆重举行建厂36周年、迎“十九大”文艺演出活动。县委书记饶清华,县领导李海星、李必良、杨学园、戈竹武、李军、章仕根、聂朝阳、黄必胜、王毅,横峰经开区主任、县委办主任严志平到会观看演出。

 

    开场舞《欢心鼓舞供水情》以铿锵有力的鼓点声拉开晚会的序幕。响彻全场的鼓声,热情洋溢的氛围,吸引了众多观众的目光。大合唱《咱们工人有力量》、说赞《幸福新横峰》、歌曲《脱贫攻坚之歌》、舞蹈《供水乐章》、朗诵《一月十七日早晨》、小品《万家团圆》、歌舞表演《祖国万岁》等节目将晚会一步步推向高潮,赢得现场观众阵阵热烈掌声。

 

    说唱《新横峰-黄源山泉版》将我县引用黄源山泉水的艰辛过程,以及新自来水厂的新面貌,通过轻快的节奏、生动的语言向全场观众娓娓道来。充分展现了供水人活跃跃创造的干事精神,展现了横峰供水人用心工作、快乐生活的氛围。

 

    歌曲《脱贫攻坚之歌》深情讲述了横峰迎难而上,肩负历史使命,扛起政治责任,坚决打赢脱贫摘帽这场硬仗的决心,现场观众们不禁跟随着节奏摇旗呐喊。(黎佳伟 刘军照)

(编辑:李志聪)

相关文章