您的位置:首页 >> 横峰新闻

我县脱贫攻坚第七次周例会召开

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2017/10/12 9:08:43

    10月9日下午,我县脱贫攻坚第七次周例会在县行政中心三楼圆桌会议室召开。县委书记饶清华主持会议,县领导潘琍、李海星、李必良、杨学园、戈竹武、袁飞、李军、俞坤文、章仕根、胡长旺、黄必胜、王芳、邱俊、周文斌、王毅、詹建华、项小军,横峰经开区主任、县委办主任严志平出席会议。

 

    会议讨论研究了《横峰县纪委助力脱贫攻坚监督方案》有关事宜、《脱贫攻坚行业部门测评方案》及健康扶贫、产业扶贫等十二个重要议题。

 

    饶清华在会上强调,要按紧凑的工作节奏、较高的标准要求、严格的督察做好各项工作;要严格按照时间节点,倒排时间表,确保各项工作按时间进度顺利完成;要明确责任主体、职责分工,明确努力方向,抓好工作落实,全面、系统做好脱贫攻坚各项工作;要大力发展产业扶贫,因地制宜确定当地扶贫产业,既要经济也要风景,既要实现经济效益,更要实现综合效益,全面推进我县脱贫攻坚工作。

 

    有关部门、相关单位及各乡镇(街道、场、办)主要负责人,县委督导组成员参加了会议。(记者 张梦)

(编辑:李志聪)

相关文章