您的位置:专题报道

【聚焦棚改】潘琍调度棚改二期项目工作

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2017/10/11 14:31:12

    10月7日晚,县委副书记、县长潘琍在县棚改办会议室主持召开棚改二期项目调度会。县领导章仕根、邱新水、邱俊、詹建华出席会议。兴安街道办、县房管局、规划局、建设局、国土局等相关单位和有关乡镇主要负责同志参加了会议。

 

    在听取了相关责任部门及乡镇负责人关于二期棚改项目进展情况的汇报后,潘琍作了讲话。她指出,拆迁工作最终是由极少数决定成效的,目前工作已经快接近最后阶段,说明前期大家很努力,现在攻坚克难的时候到了。就下一步工作,潘琍要求,一要注意方法、发扬磨劲、保持韧性,讲究方法。对于已经答复的问题,要坚决表明态度,不能让工作对象心存幻想。做到拆前拆后一个样,要一把尺子量到底,工作尺度不变,确保政府部门的公信力。要攻坚克难,加大力度,实现新的突破。二要迅速回应、加强沟通。对于棚改户提出的问题,棚改办要及时答复。三要综合施策,动员最大力量,多想办法。要运用法律、纪律、行政等手段,确保工作公平、工作开展。督查部门要加大力度,督促有关部门积极作为,促进棚改工作大力推进。

 

    章仕根、邱俊分别就责任部门负责人上户做工作,加强部门交流,合作推进工作进度等方面提出了要求。(刘向东)

 

(编辑:李志聪)

相关文章