您的位置:专题报道

【砥砺奋进的五年】之六十三:他们奋战了近千个日夜,终于拔掉了一颗“毒瘤”,县委县政府给他们表彰!

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2017/9/29 10:40:13

9月28日,全县非法三轮车集中整治工作总结表彰大会在县行政中心六楼会议室举行。县委副书记、县长潘琍,县委常委、政法委书记章仕根,副县长、公安局长王毅,公安局政委黄益群出席大会,并向先进单位、先进个人进行了颁奖。大会由章仕根主持。

潘琍指出,在全县上下脱贫攻坚冲锋冲刺关键时刻,召开表彰大会的主要目的就是要进一步总结经验、凝聚人心、集聚力量,更好地推动全县各个领域、各条战线上的工作,为我县今年脱贫攻坚发起最强劲的冲锋。她代表县委、县政府,向近一千个日夜奋战在整治一线的全体参战人员表示亲切的慰问,向长期以来支持关心整治工作的社会各界人士表示衷心的感谢,向受到表彰的先进单位、先进个人表示热烈的祝贺。

潘琍高度肯定了我县三轮车集中整治工作取得的成绩并提出了今后工作要求。一是整治工作成绩显著,顺利实现了整治目标,并且经过了近三年的考验,交通事故大为减少,交通秩序大为改观,安全意识大为提升,管理机制更加完善。二是经验值得推广,我们要认真提炼整治过程中的好做法,并以此来推动脱贫工作。只要顺应民意、宣传到位,就能赢得群众的理解和支持;只要团结干事、合力攻坚,就能取得人民群众满意的工作成果;只要敢于担当、依法行政,就能不断开创人民群众满意的工作局面;只要注意细节、周密部署,就能取得人民群众认可的工作成效。三是工作还需努力,我们要全力履职尽责,确保整治行动不反弹。要建立长效管理机制,巩固整治成果;要加大扶贫帮扶力度,解决后顾之忧;要健全公交运营体系,方便群众出行。

会上,王毅宣读了表彰决定;交警大队负责人通报了全县非法三轮车集中整治工作情况;兴安街道办、交通局、城管局作了典型发言。(记者 付志林)

(编辑:付志林)

相关文章