您的位置:潘琍

潘琍现场调度重点项目建设

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2016/12/28 17:36:49

    徐俊报道:11月16日上午,县委副书记、县长潘琍深入人民公园建设项目、城市供水工程等全县重点工程项目建设一线,现场调度各项目建设,协调项目建设中存在的节点难点问题,推进项目建设进程。县领导章仕根、黄必胜、邱俊及项目建设相关单位负责人陪同。

    人民公园建设如火如荼,园内74栋房屋立面改造已接近尾声,工人们正在对入口广场、水塘、来龙山绿化、露天电影院、宗祠广场等节点施工建设,项目建成后将会打造成全县人民集休闲、娱乐、健身于一体,富有乡愁记忆的公园。潘琍指出,项目建设除了要注重整体的形象外,也要注重局部、注重细节,要从细处着手,注重景观小品营造及房前屋后、空地绿化等细节完善,突出公园文化内涵,严控严管乱搭乱建,把每一个细节做细致做精致。

    在调度县城市供水项目建设过程中,潘琍先后实地查看了隧洞工程、管网工程、拦河坝工程、净水厂工程,仔细询问相关工作推进情况和和当前存在的实际问题。潘琍强调,城市供水工程是我县的一号民生工程,涉及百姓切身利益,社会关注度高。各项目相关人员和单位要切实肩负起社会责任和历史使命,要倒排工期、挂图作战,加大项目调度力度,加快项目建设速度,高标准建设,高质量施工,积极解决项目推进中存在的问题,争取问题在一线发现、在一线解决,全力保障项目建设进度,确保项目建设按质按量如期完成。

(编辑:张 梦)

相关文章