您的位置:潘琍

潘琍率队到江西蓝海物流科技有限公司考察洽谈

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2016/12/28 17:36:02

    郑李超 李勤报道:10月18日,县委副书记、县长潘琍率队来到江西蓝海物流科技有限公司,洽谈业务进驻,助推该公司上饶中心项目年底建成,并考察蓝海的物联网项目。县政协副主席项小军及港边乡负责同志陪同考察、洽谈。

      考察中,潘琍一行在蓝海总部负责人的带领下参观了企业总部,并听取了企业的情况介绍。潘琍表示,蓝海物流科技有限公司作为横峰今年的重点项目,县委、县政府高度重视,全县上下全力以赴为项目建设提供了最佳的建设环境,希望企业能克服困难,加快建设速度,确保年底前建成投产,早见成效。同时,潘琍还希望能够结合物流中心项目落户的有利时机,早日推动物联网项目一同落户,提升物流中心项目的信息化水平和整体竞争能力。

      蓝海总部负责人表示,物流中心项目得到了横峰县委、县政府的大力支持,集团公司表示感谢,下一步将会加快项目建设进度,力争年底前完成项目建设,为地方经济发展作出新的贡献。同时,企业还将会对物联网项目建设来横投资做出进一步考量,以便双方形成更大合作,互利共赢。

      据悉,江西蓝海物流科技有限公司是从事货运、仓储、保税、电子商务、配送和供应链的“复合业态、综合服务”型物流企业。在我县建成的蓝海物流赣东物流中心投资3亿元,占地160亩,分两期实施,将成为整个赣东地区的图书及商贸物流基地。一期厂房已投入使用,可为上饶、鹰潭等周边学校配送160万余册教科书,完全可以满足秋季开学所需。二期建成后,年主营业务收入将达10亿元,实现税收0.8亿元,解决400余人就业。

(编辑:张 梦)

相关文章