您的位置:潘琍

潘琍深入龙门畈乡钱家村调研中心村建设

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2016/12/28 17:35:15

    熊聪报道:10月16日上午,县委副书记、县长潘琍轻车简从,深入龙门畈乡钱家村调研中心村建设。

    潘琍来到钱家村叶家广场,并走入钱家村各个小巷,实地查看中心村建设情况,并与乡、村主要负责同志详细了解中心村规划。

    潘琍指出,中心村建设要做好房前屋后工作,把庭院经济搞起来,做到春天有花香、秋天有收获、农民有收入。要做到设计精细化,抓好细节,做好成本核算。要发动群众参与,因地制宜,不搞园林,引导好村民建房,使村庄建房风格统一,形成乡村自然美。

    在随后的座谈会上,潘琍要求,钱家中心村建设工作处于被动,建设进度、质量不理想,没有做好筹划工作,建设没有形成自己的特色。乡、村两级要进行总结反思,实地到村庄每一寸土地上去看、去走,规划好每一寸土地,从抓好细节中出精品,制定好规划方案,筹划好路线,迎接全县新农村巡查。

    当天,潘琍还率领县政府办、发改委等单位领导干部到建档立卡贫困户家中走访调研。

(编辑:张 梦)

相关文章