您的位置:潘琍

【聚焦两会】潘琍参加龙门畈乡代表团审议

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2016/12/28 17:34:54

      徐俊报道:10月11日上午,县委副书记、县长潘琍来到龙门畈乡代表团参加审议《政府工作报告》等四个报告。县领导聂朝阳、王芳一同参与审议。

      讨论现场气氛轻松而又热烈,代表们畅所欲言。他们一致认为,政府工作报告思路清晰,文风朴实,目标明确,措施有力,突出求真务实、执政为民的理念,体现了解放思想的成果,也反应了人民对美好生活的向往,符合我县经济社会发展实际,纷纷表示要把报告学深、学实、学透,让会议精神入脑入心、入言入行,争做贯彻落实先锋,当好谋划发展参谋。代表们还围绕“秀美乡村”创建、农村产业发展、精准扶贫等方面提出意见和建议。

      在认真听取了代表们的发言后,潘琍对代表们给予《政府工作报告》的肯定和支持表示感谢。她说,《政府工作报告》是集体智慧的结晶,切合横峰发展实际,体现了全县人民的愿望。她指出,各部门要扛好脱贫攻坚第一责任,立足自身求发展,强化工作举措,找准产业,精准脱贫;帮扶单位要真下乡、真扶贫,多为贫困户谋发展路子;第一书记要履行好职责,到岗到位,驻村帮扶。要引导、鼓励群众主动参与到“秀美乡村、幸福家园”创建,办好葡萄、美食等旅游节,做到月月有节,利用“节日”经济增加收入。要充分利用好政策机遇,落实好惠民便民政策,保障和改善民生,提升群众的幸福指数。

(编辑:张 梦)

相关文章