您的位置:潘琍

【聚焦两会】潘琍参加县政协第二讨论组讨论

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2016/12/28 17:34:29

 

   张梦报道:10月9日下午,县委副书记、县长潘琍参加县政协十三届委员会第一次会议第二讨论组的分组讨论。县委常委、纪委书记李军,副县长钟梁,县政协副主席池中,县政协副主席提名人选刘敬东参加讨论。

    潘琍认真听取委员们的发言,现场与委员进行了交流,并针对他们提出的问题一一作了解答。她对委员们在过去一年里为横峰建设所作贡献表示感谢,希望大家积极为建设幸福新横峰献计出力,共同推动全县经济社会又好又快发展。潘琍要求工作人员认真记录委员们的发言内容,会后交给相关单位和部门,让委员反映的问题能得到及时的反馈和落实。

    讨论会现场气氛热烈,政协委员们围绕饶清华书记的讲话及《政协横峰县第十二届委员会常务委员会工作报告》、《政协横峰县第十二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》畅所欲言,就工业发展、招商引资、环境优化、信贷支持、秀美乡村建设等方面积极建言献策。

    经济界、工商业联合会界、妇女联合会界委员参加了讨论。

(编辑:张 梦)

相关文章