您的位置:饶清华

饶清华调研重点项目建设

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2016/12/28 17:24:22

    周世锋报道:12月13日,县委书记饶清华对全县部分重点项目建设进行调研。副县长王毅,县政协主席、财政局局长项小军,县经开区党工委书记李永平参加调研或在项目点上介绍情况。

    饶清华一行先后来到人民大道街区风貌改造项目、小微企业园片区建设项目、复峰智能科技、锐锦特种钢构件二期、人民公园等在建重点项目进行调研。每到一处,饶清华都详细了解项目建设进度和建设过程中遇到的困难、问题,现场提出指导意见和要求。

    饶清华要求,各部门要增强推进重点项目的紧迫感,全力加速推进重点项目建设,要坚持精益求精,注重细节的完善。项目责任单位要严格按照时间节点,科学调度,倒排工期,确保项目建设有质、有量、有速度。相关责任部门要严格落实责任,强化跟踪服务,紧盯项目不松劲,及时帮助协调解决推进过程中遇到的困难和问题。

    县委办、建设局、规划局等部门负责人参加调研。

(编辑:张 梦)

相关文章