您的位置:饶清华

饶清华调度推进县职教中心项目建设工作

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2016/12/28 17:23:52

    周世锋报道:12月6日,县委书记饶清华深入县职教中心项目现场调度推进项目建设工作。县委副书记李海星,县委常委、宣传部部长戈竹武,县委常委、常务副县长袁飞,政协副主席詹建华,县经开区主任、县委办主任严志平陪同。

    在项目现场,饶清华实地察看了项目征地、用地清表、土地平整等现状,就项目目前推进情况和需要解决的问题,认真听取了有关部门的工作汇报,并详细了解了项目招标、工程推进时间节点安排等相关情况。

    饶清华指出,县职教中心项目是我县重点的教育民生项目,各有关单位和部门要始终站在重视支持教育工作、努力推动我县教育事业发展的高度,齐心协力、攻坚克难,全力推进这一项目建设。项目招标要严格规范程序,项目建设要强化工作主动性。在确保工程质量、施工安全的前提下,科学制定建设施工计划,并严格按照时间节点,组织有效建设力量,推进工程建设,确保明年秋季开学县职教中心项目能正式投入使用。

    县教体局、莲荷乡、兴安街道负责人及项目建设相关工作人员陪同调度。

(编辑:张 梦)

相关文章