您的位置:饶清华

饶清华接访听诉求解民忧

http://www.hfzc.com.cn 来源: 日期:2016/12/28 17:23:29

  张梦报道:12月6日上午,县委书记饶清华来到县信访局信访接待室,面对面倾听群众诉求,为他们答疑解惑、排忧解难。县经开区主任、县委办主任严志平,市信访局副调研员、县信访局局长汪细姩一同接访。

  兴安街道城南村村民杨礼平反映,参战六类人员退休后,参战补贴被民政局取消,要求民政局出示相关文件。饶清华详细了解情况后,询问了民政局的相关工作人员,并向杨礼平认真解释了相关政策和文件。他说,参战老兵为国家安定、社会发展作出了巨大的贡献,县委、县政府会多关心、多重视,但县委、县政府是政策的落实者和执行者,会按规定落实相关政策。

  接访中,饶清华热情地与来访群众“零距离”接触,面对面地倾听来访者的诉求,仔细阅读每位来访者的材料,并做好相关记录。对每一位上访群众提出的问题,饶清华当场一一予以答复,并要求有关部门按照政策及时给予解决和落实。

  当天,饶清华共接待来访群众20批28人次,受理问题涉及土地纠纷、房屋建设、精准扶贫、职工安置等方面。

  县国土局、城管局、城乡规划局、社保等部门主要负责人参加接访。

(编辑:张 梦)

相关文章